Бездействие следственных органов г. Волгограда

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Мы пенсионеры из г. Кропоткин Краснодарского края, Глоденко Алла Филипповна и Глоденко Владимир Михайлович.  Нашего внука, Гнездилова Дмитрия Сергеевича, убили в городе Волгограде 08.11.2015г.

Он учился в Волгоградском железнодорожном техникуме. Дима и трое его однокурсников проживали на квартире. Вечером Дима пошел купаться и якобы умер от сердечного приступа в душевой комнате. Падая, Дима нанес себе много побоев с кровоподтеками.

Расследование велось всего три дня .Мы  целый год просили, требовали, чтобы нам предоставили первичную суд. мед. экспертизу с места происшествия. После её предоставления,  мы были ошарашены количеством найденных у него болезней.

Согласно экспертизе:

-побои Дима получил за 1-2 дня до смерти

- обнаружен цирроз печени

- оперативным путем удалена правая почка.

Однако, спиртное и наркотики Дима не употреблял, вел здоровый образ жизни, не курил. Ему было 18 лет. Операций ему никаких никогда не делали. И почку не удаляли, что подтверждают документы с поликлиники и военкомата.

Мы ездили в Волгоград к судебно - медицинскому эксперту, Поплавскому А. Э, сделавшему экспертизу. Поплавский А.Э. не  дал никаких пояснений по обнаруженной им болезни, про почку объяснить ничего не мог, уходил от ответа, может почка усохла, может он ее не заметил.

Следственные органы не обратили внимание на тот факт, что человек, умерший от остановки сердца, лежал на животе, подняв левую руку вверх и так ее зафиксировал. Не учтённым остаётся и тот факт, что у Димы через сорок минут после остановки сердца посинело лицо.

Следователи не хотят расследовать это дело, опираясь на заключение суд.мед. экспертизы. И как можно верить этой суд. мед. экспертизе, которую проводил Поплавский А.Э. Возможно, Дима и умер от сердечного приступа, но этот сердечный приступ могли спровоцировать побои. Мы уверены, человек, падая с высоты собственного роста при сердечном приступе, не мог нанести себе множество побоев, таких как:

-ссадина в лобовой области слева

- два кровоподтека в лобовой области слева

- два кровоподтека в подбородочной области справа и слева

- ссадина на спине в поясничной области по средней линии

-кровоподтек на наружно- боковой поверхности левого бедра

-травматическая экстракция 1-го зуба справа на верхней челюсти ( выбит зуб с корнем, при этом губа и десна не повреждены)

-множество ссадин(семь) на сгибательной поверхности левого предплечья в верхней трети, которые образовались от не менее шести ударных воздействий тупого твердого предмета.

Это все отражено в документах. Имеются фотографии побоев.

Мы уверены, что эта суд. мед. экспертиза внутренних органов не нашего внука.  Ездили в Волгоград обращались в прокуратуру, в следственный комитет, уголовное дело открывать не хотят. Обращались неоднократно, везде получили отказ. Просьба помочь разобраться в этом деле. тел. +7 961 859 72 43

Cегодня Алла рассчитывает на вас

Алла Глоденко нуждается в вашей помощи с петицией «Бездействие следственных органов г. Волгограда». Алла и 558 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.