Ликвидировать антинародный Комитет по благоустройству Администрации Санкт-Петербурга

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Анна Мишина
Анна Мишина подписал(а) эту петицию

Беглов, Александр Дмитриевич, в соответствии с п.2 Статьи 3 Конституции Российской Федерации я "непосредственно управляю государством" и выражаю недоверие исполнительному органу власти в лице Комитета по благоустройству, Управлению Садово-паркового Хозяйства СПб ГКУ "Центр комплексного благоустройства".

В соответствии с законом прямого действия Конституции Российской Федерации, я требую распустить данные органы исполнительной власти путём ликвидации и создание на их месте высоко профессиональной структуры по ландшафтной архитектуре в садово-парковой отрасли на подобии ленинградского ТПО "Лензеленстрой" и набрать туда молодых и высоко профессиональных специалистов служащих народу а не "золотому тельцу".

Я требую уволить без права занимать государственные и иные должности в садово-парковом хозяйстве города должности следующих государственных служащих утративших мое доверие и доверие горожан:

Малинин Сергей Львович;

Пащенко Кирилл Анатольевич;

Гусева Оксана Юрьевна;

Ляховненко Сергей Фёдорович;

Канунникова Лариса Викторовна;

Бармин Андрей Валентинович.

Данные руководители участвуя в "серых схемах" по предварительному и картельному сговору имеющему цель поклонения "золотому тельцу", своими действиями и бездействиями нанесли и продолжают наносить непоправимый ущерб самой садово-парковой отрасли города-сада Санкт-Петербурга, общественной собственности горожан - Зеленому фонду Санкт-Петербурга и в частности старовозрастным деревьям города посаженных ветеранами ВОВ.

Они дискредитируют в глазах общественности власть устроив свой личный бизнес на общественной собственности, лоббируя свои и коммерческие интересы третьих лиц, через созданные ими для своего личного обогащения в лице Акционерных обществ районных СПП, расстановки своих людей в руководство уничтожаемых ими общественных садов и парков, скверов и бульваров, городских лесов, умышленно организуют противостояние общества власти приводя к волнениям в обществе.