Возврат трамвайных маршрутов № 41 и № 60 в Санкт-Петербурге

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Надежда Перовская создал(а) эту петицию, адресованную Беглов А.Д.

В сентябре 2019 года изменились маршруты трамваев № 41 и № 60 в Санкт-Петербурге. Район, в котором за последние несколько десятилетий не построили ни одной станции метро, при таких темпах роста населения, изменили маршруты, которым более 40 лет !!!

Раньше жители "Балтийской Жемчужины" и улицы Пограничника Гарькавого могли сесть в пустой трамвай № 60 и доехать до метро Автово без особых проблем, теперь же все трамваи идут уже заполненные людьми.

И не менее важный маршрут трамвая № 41 укоротили до безобразия !!! Многим людям приходится теперь делать пересадку, что увеличивает затраты на дорогу вдвое. Например: чтобы доехать с Петергофского шоссе до улицы Лифляндская нужно сесть сначала на 36 трамвай и потом пересесть на 41 трамвай. Для кого сделаны эти "удобства"-непонятно.

Просим вернуть маршруты обратно: Маршрут трамвая № 41- от ЛЭМЗа до Площади Тургенева и маршрут трамвая № 60- от улица Пограничника Гарькавого до Завода "Северная Верфь" !!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100