Закрывают Невский рынок в Санкт-Петербурге

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Светланa Глотко создал(а) эту петицию, адресованную Беглову Александру Дмитри

Добрый день! Наш рынок закрывают!!!!! Рынок по адресу проспект Обуховской обороны дом 75 А . Продавцам сказали в четверг, что в среду последний день рынок работает, все будет опечатано. За долг 44 млн!!!

Я живу рядом с рынком и за все годы могу сказать что ситуацию создали умышленно. Управляющая компания намеренно все сделала. Сначала исчез рыбный отдел, потом молочный .. бакалея. При том что арендные ставки компания не забывала повышать, в результате остались немногие. В январе этого года началось отключение. электричества на рынке, но продавцы не сдались ! А сейчас из просто выкидывают, за такой срок не то что оборудование не собрать на перевоз и точку продажи не найти!!!  Но и для жителей проспекта Обуховской обороны это. единственный продуктовый рынок. Сейчас покупателей не так много, но в скором времени ситуация изменится: стоят многоквартирные дома. А рынок могут продать и открыть очередной супермаркет или ресторан!!! сейчас многие задумались о здоровом питании, так оно близко это наши рынки с нашими продуктами из Ленинградской области! Нужно рынкам грамотное управление!!! Жителям Невского района Левый берёг нужен Невский рынок.

0 людей подписали. Следующая цель: 100