Следствие бездействует!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Добрые люди , обращаюсь к вам за помощью! Моего сына осудили четыре года назад из-за  судейской ошибки. На протяжении  всего времени я пытаюсь восстановить справедливость , правосудие. На данный момент сторона защиты ,  благодаря поддержке правозащитной организации - добились   возбуждения производства  ввиду новых обстоятельств по уголовному делу в отношении Жукова Михаила ,моего сына. С 18 августа 2016 года ведется якобы новое расследования ,на самом деле следствие бездействует и всячески препятствует установлению истины и истинных преступников. Поэтому прошу вас всех нас поддержать и подписать нашу петицию- https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%83-%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE

Cегодня Олеся рассчитывает на вас

Олеся Воскобойникова нуждается в вашей поддержке петиции «Бастрыкин Александр Иванович: Следствие бездействует!». Олеся и 123 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.