Расследуйте пытки в Иркутской колонии ИК-15 и компенсируйте ущерб пострадавшим

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Сотрудники ФСИН зверски пытают осужденных в Иркутской колонии ИК-15. Случаи пыток удалось зафикисировать. Один из переживших пытки молодой парень Евгений Юрченко готов свидетельствовать о них в суде.

О шокирующих истязаниях, которым подвергся он, а также другие осужденные, Евгений рассказывает в этом документальном фильме.

Осужденные - не ангелы. Но попасть в криминальную среду проще, чем хочется думать. У подростков в провинции не так много развлечений, учеба часто не в приоритете. Связался с так себе компанией - и вот уже получил срок за наркотики или грабеж ларька на 2 бутылки пива. И если человек оступился, это не значит, что он не человек и над ним можно как угодно измываться. Этих мальчиков кто-то в муках рожал, а потом как мог растил не для того, чтобы люди в форме могли сделать с ними все что угодно.

Мы, граждане России, считаем недопустимым применение  методов насилия со стороны ФСИН к осужденным и требуем скорейшеподобныхго справедливого расследование этого и других подобных инцидентов. Мы требуем выплат материальной компенсации для всех, кто пострал от насилия сотрудников ФСИН. А также требуем отстранения от должности с последующим запретом работы на госслужбе для всех, причастных к пыткам.