Дядя подделал расписки и отсудил 26 млн руб у племянницы

0 have signed. Let’s get to 500!
At 500 signatures, this petition is more likely to be featured in recommendations!
Алиса Степанова started this petition to Бастрыкин Александр Иванович

Мой родной дядя подделал квитанцию, 10 миллионов рублей под 10% 10 лет назад. И подал в суд. Мне присудили выплатить ему 26 млн рублей‼ ️!

Узнала я об этом 15-го июля 2019 года, когда судебные приставы списывали у меня все деньги со счетов. Под арестом машина и запрет на выезд. Мы подали в полицию, уголовное дело не завели. Изучая документы, мы увидели, что в расписке моя подпись взята из другого документа. Сделали экспертизу, она это показала. Мы смогли подать апелляцию, где коллегия судей в МосГорСуде решила не отменять предыдущее решение и оставить все как есть. Теперь я должна выплачивать 26 млн руб!

я об этом 15-го июля, когда судебные приставы списывали у меня все деньги со счетов. В добавок арестовали машину и закрыли выезд заграницу. Мы подали в полицию, уголовное дело не завели. Изучения показа, что моя подпись взята из другого документа. Мы могли подать апелляцию, где коллегия судей в МосГорСуде решила не отменять предыдущее решение и оставить все как есть. Мы оставляем за собой достаточно копий. Теперь я должна выплачивать 26 млн руб!

Но Сосунов не успокаивается! Он был таким же подделкам! Суд будет 25 февраля !!!

Я хочу, чтобы мошенник был наказан! Пишу везде: в прокуратуру, СК, но дело не возбуждает по причине того, что он не приносит оригиналы!

Мне 34 года, у меня есть трехлетний малыш. Я работаю мастером по наращиванию волос. Мама меня воспитывала одну и добивалась всего сама! Мама, дядя и бабушка (их мама), которая, к сожалению, недавно умерла в вине того же самого дяди. Бабушка всегда воспитывала мою маму, чтобы она всегда была дружной, когда она была младшим братом, потому что он был младшим братом. х, мама даже на бандитов переписала квартиру! Я хочу, чтобы родственники помогали! Такой нож в спину. Родная сын, ты думаешь, что она родная? Мне не надо братьев, и только благодаря моей маме. К сожалению, есть люди, которые пытаются это всё отобрать.

0 have signed. Let’s get to 500!