Об исполнении Николаем Басковым полной версии "Золотой Чаши"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В 2006 году народный артист Российской Федерации Николай Басков великолепно спел в коротком рекламном ролике чая "Золотая Чаша". Гениальная песня, длиной в один куплет, полюбилась миллионам людей. Рекламные ролики и их вариации набирают миллионы просмотров на популярных видео-хостингах. Фанаты произведения делают на "Золотую Чашу" каверы и обработки. Записывают видео длительностью по десять часов, в которых повторяется коротенькая песенка из рекламы. Всё это говорит о том, что "Золотая Чаша" это настоящий народный хит, однако полной версии песни за прошедшие годы так и не вышло.

Мы, подписавшие эту петицию, обращаемся к народному артисту Российской Федерации, многоуважаемому Николаю Викторовичу Баскову с просьбой спеть и записать полную (длинную) версию хита "Золотая Чаша", чтобы поклонники песни смогли насладиться настоящей песней.

Cегодня Арчи рассчитывает на вас

Арчи Гончаров нуждается в вашей поддержке петиции «Басков Н.В.: Об исполнении Николаем Басковым полной версии "Золотой Чаши"». Арчи и 4 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.