Лестница из Николин Парка в Испанские Кварталы

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Varvara Larionova создал(а) эту петицию, адресованную Москва и

Уважаемые жители Испанских Кварталов,Николин парка и всех кто пользуется общей лестницей, которая была построена мною в июле 2019, незаконно и без соблюдения норм,на собственные средства, так как, обращаясь в Николин Парк (респект сервис), А101( Испанские Кварталы) и администрации поселения, на просьбу помочь с переходом, никто никак не отреагировал�

Я живу в Николин Парке и каждый день хожу в Испанские Кварталы на работу минимум 2 раза за день и это единственный проход между двумя ЖК.

ЭТО САМАЯ ПРОХОДНАЯ ЛОКАЦИОННАЯ ТОЧКА В РАЙОНЕ!

И сейчас там (временная) деревянная лестница со спуском, которая в силу погодных условий стала обледеневшей горкой, которая выходит на оживленную проезжую часть.

Сегодня декабрь месяц и МЫ жители («Испанских кварталов») и «Николин парка» хотели бы видеть воочию смету и подрядчика,который взялся осуществлять монтаж лестницы !

А на данный момент мы имеем:деревянную лестницу с пандусом без поручня, которая не подлежит эксплуатации в данное время года ! Дорога которая ведёт к единственному детскому саду в районе и вынужденно эксплуатируется без норм безопасности ! Детские коляски , маломобильные  группы проезжая по деревянному пандусу без поручня,несут большую опасность для жизни и здоровья населения сосенское !

Собиранием подписей , устными клятвами И так далее....ничего не выйдет! Если мы хотим добиться справедливости и правильного решения вопроса , нужно собрать коммиссию  и провести проверку!

Я лично могу собрать тысячу подписей , но это не решение вопроса ! Мы

(Неровнодушные граждане) просим общего комиссионного разбирательства!!!

Или будем сидеть и ждать дальше , пока кто-то пострадает или не дай Бог погибнет???

Прошу сообщить о дате и месте проводимого мероприятия !

0 людей подписали. Следующая цель: 500