Петиция закрыта

Достройте наши дома! ЖК "ПЯТНИЦКИЕ КВАРТАЛЫ"

Эта петиция собрала 929 подписантов

ДОСТРОЙТЕ НАШИ ДОМА! Очередная строительно-финансовая пирамида Застройщик ,теперь уже ООО "Саб-Урбан". К Вам обращаются дольщики ЖК "ПЯТНИЦКИЕ КВАРТАЛЫ" по адресу Московская область, Красногорский район, вблизи деревни Сабурово .Мы, жители домов 17,20,23,, несем большие финансовые издержки на оплату съёмного жилья,ипотеки,живем в постоянном нервном напряжении. Жилой дом № 20 не строится,заброшен совсем, на сегодняшний день строительные работы по возведению дома прекращены и нам не дают никакой достоверной информации о ходе строительства.Дом №17,23 замерли в недострое на 60%. В Отделе Работы с клиентами отвечают, что финансовые трудности у ЗАСТРОЙЩИКА. В связи с этим у нас вопрос: КУДА ДЕЛИ НАШИ ДЕНЬГИ?.  Многочисленные обращения во все инстанции остаются без ответа.  просим Вашего вмешательства в проверки сложившейся ситуации!ПРОСИМ ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ НАШУ ПРОБЛЕМНУЮ СТРОЙКУ! ТРЕБУЕМ ДОСТРОИТЬ НАШИ ДОМА! Проголосуйте за нашу петицию,поддержите нас!!

Cегодня Григорьева рассчитывает на вас

Григорьева Елена нуждается в вашей помощи с петицией «Бадаев Д.Н. : Достройте наши дома! ЖК "ПЯТНИЦКИЕ КВАРТАЛЫ"». Григорьева и 928 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.