Деревянные развалины в Подмосковном Домодедово

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы, жители подмосковного города Домодедово. Живем в двухэтажных деревянных домах постройки 1953 года, находящихся по адресу: Московская область, Домодедовский район, село Ям, улица Морская дома 5 и 7, улица Связистов дом 6, в которых даже не предусмотрена  горячая вода. В доме по соседству с людьми обитают крысы и мыши, а так же клопы. Постоянная сырость, от которой вещи сохнут 2, а то и больше дней. Плесень, которой дышат наши дети. Тогда, как в Москве сносят панельные многоэтажные дома и строят новые, то в ближайшем Подмосковье люди должны страдать. На все жалобы и просьбы к администрации города расселить нас, были получены только отписки. Прошу вас быть с нами солидарными и подписать петицию

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Харитонова нуждается в вашей поддержке петиции «А.Ю. Воробьёв Губернатор Московской Области: Деревянные развалины в Подмосковном Домодедово». Виктория и 43 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.