Запретить строительство эстакады в центре г.Люберцы

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые Владимир Владимирович и Андрей Юрьевич! В соответствии с Проектом планировки территории для реконструкции линейного объекта капитального строительства – Октябрьского проспекта в городе Люберцы на участке, граница города Москвы - Егорьевское шоссе (далее - проект планировки территории), выполненый на основании государственной программы Московской области «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса», утвержденной постановлением Правительства Московской области от 23.08.2013 № 656/35 «Об утверждении государственной программы Московской области «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса», а так же с учетом проекта Схемы территориального планирования транспортного обслуживания Московской области, одобренного постановлением Правительства Московской области от 10.06.2011 № 548/21 «Об одобрении проекта Схемы территориального планирования транспортного обслуживания Московской области» планируется строительство эстакады в историческом центре г. Люберцы. Помимо того, что это портит облик и экологическую атмосферу города это вообще не имеет целесообразности в части разгрузки города, т.к. пробки в городе создают жители микрорайона Красная Горка, Егорьевского шоссе и дачники, но на данный момент ведётся строительство Зенинского шоссе, которое позволит этим категориям автомобилистов добираться в объезд г.Люберцы. Город и так задыхается от транзитного транспорта, а при реализации данного проекта жить на Октябрьском проспекте будет невыносимо, ведь уже сейчас на многих участках проспекта расстояние от жилых домов до автодороги минимально, а после реконструкции вообще будут недопустимым. Для обеспечения разгрузки центральной части города, считаю достаточным обеспечить боковые съезды и выделеные полосы для левого поворота на всём участке движения. Учитывая вышеизложенное прошу недопустить реализацию данного проекта в части возведения эстакады на пересечении Октябрьского проспекта и ул. Красная.

Cегодня Яна рассчитывает на вас

Яна Цветкова нуждается в вашей помощи с петицией «А.Ю. Воробьев: Запретить строительство эстакады в центре г.Люберцы». Яна и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.