Запретить строительство эстакады, соединяющей 50 лет ВЛКСМ и ул. Пионерскую в г. Королев

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 629 подписантов
Мария Бутенко создал(а) эту петицию, адресованную А.Н. Ходырев (Глава города Королева) и

Генеральным планом развития городского округа Королева предусматривается строительство эстакады соединяющей ул. 50 лет ВЛКСМ и ул. Пионерскую в мкр. Юбилейном (http://www.korolev.ru/infrastructure/architecture_planning/general_plan/%20 ссылка "Проект Генерального плана").

Для его реализации будет вырублена часть нашего и так небольшого леса. Так же, скорее всего, будет уничтожена детская площадка у д.16 по ул. Ленинская. А самое страшное, что весь поток автотранспорта дальше будет врезаться в узкую ул. Пионерскую и ехать  к нашему центральному скверу Юбилейного. Где нам гулять с детьми? Лес вырубят, сквер вокруг будет забит машинами, а значит и выхлопами! Люди в домах, стоящих по маршруту движения, тоже ухудшат экологическую и шумовую комфортность своего проживания. Дороги помимо сквера в скором времени превратятся в одну сплошную пробку из-за объезжающих пробку. Я не хочу жить в таком городе!

Предлагаю внести изменения в Генеральный План развития городского округа Королева и отменить строительство эстакады  соединяющей ул. 50 лет ВЛКСМ и ул. Пионерскую в мкр. Юбилейном.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 629 подписантов