Победа

Долой бездушного директора конной базы РЦОП (Беларусь)

Эта петиция выиграла с 65 подписантами!

Новый директор РЦОП по конному спорту в Беларуси, Матюшко А.В., невзирая на запреты стюардов, на автомобиле влетел на кроссовую трассу, где проходил международный(!) турнир. Такая животрепещущая новость поступила в мир конного спорта!

В это время одна из участвующих пар уже ехала заданный маршрут, идя полным ходом на галопе, как вдруг перед ней возникла мгновенно приближающаяся машина! Только в силу своего опыта спортсменке удалось вырулить, но как только она возобновила свое движение, Матюшко вновь тронулся с места на нее. Кто знает, о чем и чем думал мужчина, когда совался на трассу для кросса, но явно не о том, что по его вине могли пострадать другие люди. На все запрещающие сигналы, слова и попытки работников не дать ему оказаться на поле, суть его поведения оставалась неизменной - он директор, как хочет, так и делает.
"Честно говоря, спасибо коню, потому что скорость была приличной и сворачивать я не собиралась, но если есть преграды, видимо, не судьба была ехать маршрут дальше", - делится своими впечатлениями всадница.

Матюшко А.В. никогда не имел отношения к работе с лошадьми и конному спорту в целом. Частенько владельцы частных лошадей и тренирующиеся замечали с его стороны неуважение к себе и персоналу, холодность в общении и угрозы. А перед спортсменкой не попросили даже человеческого прощения за случившийся инцидент, лишь конникам было понятно ее состояние в тот момент!
"Я до последнего думала, что водитель остановится! Конечно же, настрой ехать дальше сбился, но у меня перед этим случилась закидка", - рассказывает спортсменка.

Неимение опыта, как говорится, в общении с лошадьми, крепко сидящая корона на голове и нежелание с кем-либо считаться, статус и должность приводят к печальным последствиям.

На видео четко показан фрагмент случившегося. Сколько нас здесь неравнодушных? Что вы думаете на этот счет? Как с этим бороться? Как устранить со своей должности этого страшного человека и наказать его?

Нам необходимо собрать подписи белорусский и российских спортсменов-конников и всех неравнодушных, чтобы это дело направить в Белорусскую Федерацию Конного Спорта, только тогда начнутся серьезные сдвиги, сейчас дело вновь рискует быть забытым, но тем временем Садист продолжает втыкать палки в колеса невинным людям и пользоваться своим положением, лишая людей "чистого воздуха".

Cегодня Алина рассчитывает на вас

Алина Фомичева нуждается в вашей поддержке петиции «А.Лукашенко: Долой бездушного директора конной базы РЦОП (Беларусь)». Алина и 64 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.