А/к Аэрофлот, верните наши деньги! Ваучеры нам не нужны!

А/к Аэрофлот, верните наши деньги! Ваучеры нам не нужны!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500
Когда эта петиция соберет 1 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

Кристина Тузлукова создал(а) эту петицию, адресованную Аэрофлот и

В связи с эпидемией сейчас многие люди остаются без средств к существованию. И вот в этой ситуации а/к Аэрофлот (как и многочисленные туроператоры) решила выдавать, вместо денег за аннулированные авиабилеты, некие "ваучеры" и  оставлять оплаченные деньги на "депозит". В начале июня правительство утвердило постановление, разрешающее авиакомпаниям и туроператорам не возвращать деньги туристам. По данному постановлению, возврат денег за билеты мы сможем получить только через 3 года, если не согласимся на "ваучер". Странно, что правительство принимает подобные постановления с "заботой о простых гражданах" в данной ситуации!

Прошу меня поддержать и донести до компании Аэрофлот (а заодно и до других авиакомпаний и туроператоров), что не все согласны получить ваучеры и оставить деньги на "депозит". Есть и люди, которые хотят вернуть свои деньги, тем более в ситуации в которой мы все теперь оказались. Остановите произвол! Ато такие крупные компании считают, что они имеют право действовать как им заблагорассудится и на  нас, простых смертных, не обращать никакого внимания. У людей должен быть выбор. К тому же, мы просим вернуть СВОИ деньги, больше ничего не просим и не хотим. Очень надеюсь, что с вашей помощью, наши голоса будут услышаны и авиакомпания исполнит свои обязательства! А сейчас нам необходимо добиться пересмотра принятия соответствующего постановления!

Писать претензии и жалобы не имеет смысла, так как в ответ вы, все равно, получите дежурную отписку с извинениями, а ваши деньги так и останутся у них на счетах (а теперь, после принятия постановления, они чувствуют себя уверено и ведут себя с нами более нагло)!

Обращаемся ко всем авиакомпаниям, туроператорам, правительству:

Требуем немедленно прекратить обманывать людей! Требуем вернуть людям их деньги!

 

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500
Когда эта петиция соберет 1 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!