Запрет полетов Sukhoi Superjet 100

Reasons for signing

Татьяна Юмашева
Sep 16, 2020
Я люблю людей и считаю что жизнь стоит того чтобы ее ценили выше других мат ценностей.

Софья Смирнова
Feb 14, 2020
Страшно летать на нем

Наталья Макарова
Jan 26, 2020
Не доверяю этому самолету

Роман гребенюк
1 year ago
Безопасность полётов должна быть в приоритете!

Анна Уинн
1 year ago
Являюсь часто летающим пассажиром и мне страшно, если я или кто ни будь из моих близких полетит этим самолетом. Билеты авиакомпании аэрофлот самые дорогие из всех, так почему тогда люди должны рисковать своей жизнью?! Да ещё и платить за это такие суммы? Однажды летела Москва-Берлин на SSJ100 в 2015 году, долетели благополучно, но весь полет было страшно.

Татьяна Янова
1 year ago
Я подписываюсь, что погиб мой хороший друг на этом типе самолёта.

leo vilker
1 year ago
The safety data could be corrupted

Владимир Николаевич Богданов
1 year ago
Неужели до сих пор не понятно, что этот произвол будет продолжаться до тех пор, пока мы не заставим ГосДуру восстановить избирательное законодательство!
ЗАМЕТЬТЕ! Бескровно, без революций, только путём здравого выбора и голосования, в отдельных регионах,
в Якутске и Хакасии выбрали настоящих народных губернаторов!
Особенно показательны выборы в Хакасии, где граждане, по сути, применили тактику голосования «Против всех». Но, так как эта графа была в 2006 году «расстреляна» продажными депутатами, граждане Хакасии голосовали за любого другого кандидата, кроме ставленника ОПГ «Едим Россию». Однако, голосование за любого другого, может и не сработать. Для этого у власти есть все ресурсы, и не допуск, и навязывание целой группы своих ставленников. Голосование "за любого другого" и вовсе может обернуться анекдотом, как в Усть-Илимске, где в итоге, избранной оказалась домохозяйка от ЛДПР, которая, чуть ли не слёзно, умоляла «голосуйте за кого угодно, только не за меня!» Поэтому, граждане должны усилить БОРЬБУ за правовое общество. Ознакомьтесь и поддержите, пожалуйста, Петицию с ТРЕБОВАНИЕМ восстановить графу «Против всех» в бюллетенях для голосования. Ссылка у меня на страничке https://vk.com/id264443589, или на:
Уже осенью 2019 года грядут новые выборы в крупных городах и регионах. К этому времени мы должны заставить депутатов вернуть нам право свободного выбора.
Ознакомьтесь, пожалуйста, у меня на страничке вКонтакте https://vk.com/id264443589 с записями по этой теме: 1. Петиция; 2. Манифест; 3. Анализ путей смены власти.

Виктор Тарасов
1 year ago
Я подписываюсь, потому что данная модель самолёта не отвечает требованиям безопасности!

Girl Power Rainbow
Правильно