0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

Когда эта петиция соберет 15 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org!

Аэрофлот и другие авиа! Меняйте правила – требуем разрешить перевозку всех домашних кошек в салоне самолета независимо от их веса!

Вниманию владельцев авиакомпаний!

Мы, миллионное сообщество любителей животных, владельцы котов, котят и кошек, требуем человеческого отношения к нам и к нашим питомцам! Кошкам необходима поддержка во время перелета  и наблюдение за их состоянием, поскольку им непривычен такой образ жизни. Для них перелет, большое скопление людей, непривычная атмосфера – это огромный стресс и и даже риск для здоровья.  Они живые и им очень страшно! Кошки не являются неодушевленным предметом как багаж – сумки и чемоданы!

Большой резонанс вызвало сообщение о том, что Аэрофлот не пустил на рейс кота с перевесом в 2 кг, при положенных 8 кг! Так вот, это совершенно недопустимо.

Меняйте правила! Будьте гибкими, признайте, что есть мы - класс пассажиров (миллионы владельцев животных), есть наши питомцы - это члены наших семей, теплые, живые и любимые!

Услышьте нас, поменяйте правила, разрешите провоз всех домашних кошек (именно домашних, не диких животных) в салоне самолета, а не в багаже!

Тем более, что мы полностью это оплачиваем, предоставляем все ветеринарные справки и соблюдаем все ваши требования!

Будьте людьми, а не перевозчиками грузов!

Cегодня Любовь рассчитывает на вас

Любовь Бутко нуждается в вашей поддержке петиции «Аэрофлот: Бро не багаж! Аэрофлот, меняйте правила – требуем разрешить перевозку кошек в салоне!». Любовь и 11 363 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.