Бро не багаж! Аэрофлот, меняйте правила – требуем разрешить перевозку кошек в салоне!

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

Когда эта петиция соберет 15 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org!
Когда эта петиция соберет 15 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org!

Аэрофлот и другие авиа! Меняйте правила – требуем разрешить перевозку всех домашних кошек в салоне самолета независимо от их веса!

Вниманию владельцев авиакомпаний!

Мы, миллионное сообщество любителей животных, владельцы котов, котят и кошек, требуем человеческого отношения к нам и к нашим питомцам! Кошкам необходима поддержка во время перелета  и наблюдение за их состоянием, поскольку им непривычен такой образ жизни. Для них перелет, большое скопление людей, непривычная атмосфера – это огромный стресс и и даже риск для здоровья.  Они живые и им очень страшно! Кошки не являются неодушевленным предметом как багаж – сумки и чемоданы!  

Большой резонанс вызвало сообщение о том, что Аэрофлот не пустил на рейс кота с перевесом в 2 кг, при положенных 8 кг! Так вот, это совершенно недопустимо.

Меняйте правила! Будьте гибкими, признайте, что есть мы - класс пассажиров (миллионы владельцев животных), есть наши питомцы - это члены наших семей, теплые, живые и любимые!

Услышьте нас, поменяйте правила, разрешите провоз всех домашних кошек (именно домашних, не диких животных) в салоне самолета, а не в багаже!

Тем более, что мы полностью это оплачиваем, предоставляем все ветеринарные справки и соблюдаем все ваши требования!

Будьте людьми, а не перевозчиками грузов!



Cегодня Любовь рассчитывает на вас

Любовь Бутко нуждается в вашей поддержке петиции «Аэрофлот: Бро не багаж! Аэрофлот, меняйте правила – требуем разрешить перевозку кошек в салоне!». Любовь и 11 363 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.