Отставка главного тренера сборной России по футболу

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Ахмед Ахохов создал(а) эту петицию, адресованную Ахмед

Добрый день!

Хотелось бы высказаться по поводу выступлений сборной России по футболу на чемпионате Европы.Провалили групповой этап,вылетели с позором и просто позорно играли.Хочу выразить от лица всех болельщиков сборной России,что отправили в отставку главного тренера сборной России по футболу,Станислава Черчесова за не удовтворительный результат на чемпионате Европы.Это позорное выступление,что после такого результата должны были отправить его в отставку,но увы…..Федерация футбола в нашей стране приняло другое решение,оставить его.С таким тренером как Станислав Черчесов нет будущего в российском футболе,так как можно было настроить своих же игроков после провального матча с Бельгией,в боевой настрой.Но,опять же…..еле-еле обыгрываем Финляндию,чтоб дальше с позором проиграть датчанам.Большая просьба рассмотреть эту петицию,убрать главного тренера сборной России по футболу!

0 людей подписали. Следующая цель: 200