Петиция закрыта

Помогите сохранить жизнь племенным кроликам и отдать их хозяйке.

Эта петиция собрала 498 подписантов

Помогите сохранить  жизнь племенным кроликам и отдать их хозяйке.

Логинова Ирина Михайловна ,став инвалидом, совсем в молодые годы не опустила руки, решила делать  что-то полезное и  остановилась на кроликах.

Чтобы так  вести хозяйство, как у нее,  надо не спать сутками: чистота, порядок, все сделано своими руками .

Ирина  участвует во всех выставках, ее кроли всегда занимают призовые места!  Горы медалей, грамот, кубков – это дорогого стоит.

Чтобы обновить кровь своим кроликам  Ирина  взяла кредит и  поехала в Германию покупать  новых  кроликов. 18 ноября 2015 года кролики, прилетевшие из Штутгарта  были задержаны . Представители  Россельхознадзора  обвинили  Логинову Ирину  в подделке документов и  биотерроризме ,  приписав кроликам  ряд серьезных болезней,  настаивают на уничтожении  животных.

Этой истории уже почти 5 месяцев. Все это время  кролики  проживают на таможне аэропорта «Кольцово». Хозяйка  каждый день  ездит из с. Коптяки  в Кольцово, чтобы накормить, напоить,  убрать.  За  это время была на скорой доставлена в больницу с гипертоническим кризом,  две недели  лечилась  в  стационаре.

Германия не раз  подтвердила подлинность  выданных  документов и безопасность местности,бывшего проживания кроликов. Независимые ветеринары , изначально  осмотревшие животных, и курирующие их все время заключения  подтверждают, что  кролики здоровы. Сами кролики, которые не погибли в таких ужасных условиях(тесные клетки, сильный шум, круглосуточное освещение, очень высокая температура в помещении) доказали, что их здоровье безупречно.

Пора прекратить  издевательство  над животными и людьми.С/х России в упадке, надо поддерживать личные подсобные хозяйства,ведь это неотъемлемая часть с/х.

Cегодня Карен рассчитывает на вас

Карен Даллакян нуждается в вашей помощи с петицией «атов : Помогите сохранить жизнь племенным кроликам и отдать их хозяйке.». Карен и 497 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.