Запретите массовое сливание канализационных отходов в реку Сунжа !!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В детстве все мои школьные каникулы прошли купаясь в реке Сунжа с которой я живу рядом.Эта река была настолько чистой,что иногда даже оставшись без воды мы ее пили после кипячения.  Сейчас река Сунжа похожа на проточное болото, с ужасным запахом,потому что в нее вливаются канализационные отходы с близ лежащих городов в частности с г.Карабулак РИ,  и даже инфекционных  стационарных учреждений " Тубдиспансер"с.п. Плиево. Река является водной артерией пролегающей через  населенные пункты а также и через наше с.п.Троицкое. Дети в жаркие дни просятся окунуться в речку, страшно то,что все государственные структуры и министерства отвечающие за сохранность чистоты природы молчат и допускают такое страшное издевательство над природой, нашим здоровьем и здоровьем наших детей! Помогите остановить террор против реки Сунжа!

Cегодня Ася рассчитывает на вас

Ася Картоева нуждается в вашей поддержке петиции «Ася Картоева: Запретите массовое сливание канализационных отходов в реку Сунжа!!!». Ася и 281 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.