Вернём Армаду!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Alom Alom создал(а) эту петицию, адресованную Путину

"Армада" была тем магазином, где было приятного провести время как на переменах, так и после уроков (как внутри магазина, так и около него). "Магнит" есть около любой школы в городе, а такие магазины, как "Армада" делают ареал любой школы более уникальным, локальным. Шутки и разговоры про такие магазины становятся темой обсуждения для учеников, не давая им скучать, также, становятся источником многих шуток.
Интерьер "Армады" был по истине великолепным и уникальным: прекрасное сочетание советского стиля в лице беззубой быдловатой кассирши и европейского стиля в виде столиков со стульчиками и прохладой от работающей весной сплит-системы. Ассортимент этого магазина давал ученикам лицея небольшой, но питательный, вкусный и недорогой выбор.
Также, нельзя не отметить уважение прав курящих учеников в виде отведённого места для курения прямо около магазина.
"Армада" являлась частью истории АТЛ и конкретно моей жизни, поэтому я бы хотел обратиться лично к В.В.П. с просьбой о возвращении этого легендарного уголка, который сейчас, к сожалению, не осязаем и живет лишь в наших сердцах.
К тому же, многие ходили в школу только для того, чтобы съесть курник на пермене! Это определённо повышало посещаемость!

0 людей подписали. Следующая цель: 100