Насиловать малолетних будут без конца!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

На Кубани родной дядя изнасиловал 5-летнюю племянницу: девочка перенесла несколько сложнейших операций
Дата публикации: 17.04.2018

2 509 просмотров
2
В Краснодарском крае дядя изнасиловал пятилетнюю девочку, воспользовавшись отсутствием матери. После этого он не сбежал, а уложил племянницу спать. Дождавшись возвращения родительницы, он решил покинуть село на автобусе. Девочка перенесла несколько сложнейших операций. О трагедии рассказал человек, который близко знаком с семьей и обладающий информацией о случившемся.

Чудовищный инцидент произошел на прошлой неделе в селе Шепси, Туапсинского района. Но до сих пор, по словам местных жителей, о нем молчат не только средства массовой информации, но и правоохранительные органы.

Пора ужесточить наказание, вплоть до смертной казни, такие нелюди чувствуют безнаказанность, и выходя на свободу ищут новую жертву... Отмените мораторий на смертную казнь по доказанности данного преступления.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Смолин нуждается в вашей помощи с петицией «Астахов П.А. Путин В.В.: Насиловать малолетних будут бес конца!». Александр и 916 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.