Уголовно наказывать скрутку пробега авто!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Предлогаю ввести уголовное наказание за смотку пробега на транспортных средствах!

Это касается каждого кто когда то покупал авто или собирается купить подержаный автомобиль, или просто будет ездить пасажиром! Это не тока финансовая проблема но и проблема безопасности дорожного движения! Не секрет что не все готовы и могут позволить купить новый автомобиль, но покупая подержанный почти 100 % покупатель сталкивается с мошенниками!

И так покупая автомобиль со скученным пробегом мы мало того переплачиваем лишние деньги, так еще и поподаем на дорогие ремонты, и хорошо если поломка не приводит к дтп и пострадавшим!

И чаще человек продавая авто продает его с реальным пробегом, а мошенники перекупы уже скручивают пробег!

Я считаю не один уважающий себя водитель не пострадает! А вот смутные конторы лишний раз не обманут нас!

Для примера приведу себя! Думаю у каждого есть такой же пример!

Купил авто с номерами. пробег 103000миль, недавно на дроме забил номер своего авто и увидел предыдущие продажи этого авто с пробегом 181000миль!

Мало того купил контрактный двс в известной конторе "лаборатория запчастей" продали двс с пробегом 70000 км, а на деле получил двс с пробегом за 200000!

Обращаюсь к людям и правительству ! Давайте начнем наказывать тех кто обманывая нас наживается! Подвергая опасноси наши жизни и жизни наших близких!

Cегодня Рафаэль рассчитывает на вас

Рафаэль Ряжапов нуждается в вашей помощи с петицией «Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) : Уголовно наказывать скрутку пробега авто!». Рафаэль и 13 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.