Просим не допустить к управлению Тазовским районом Николая Николаевича Харючи!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Просим не допустить к управлению Тазовским районом Николая Николаевича Харючи! Не наступайте на эти грабли снова!

Этот гражданин, как все помнят, много ресурсов выкачал из района за время своего правления. Уголовка на уголовке, и все по коррупции. Но чего стоят эти дела, когда такая крыша – динозавр ямальской политики, брательник Сергей Харючи. Безнаказанно воровать, прессовать подчиненных, плести интриги – это его фишка. Люди, которые работали тогда в администрации, боялись ходить на службу! Район, где работают ключевые нефтегазовые компании, медленно накрывался медным тазом, хотя развитие у такой территории могло бы быть и поинтенсивнее.

Харючи за последние десять лет построил в райцентре один капитальный дом. Один! Всё, что было выделено на стройки, он положил в свой карман, и вполне возможно, щедро отсыпал своей крыше. Посмотрите на дома в Антипаюте – любимые фирмёшки Харючи настроили там так, что жить невозможно, всё течет, сваи рассыпаются, а сами дома стоят в воде.

И вдруг как ни в чем не бывало этот тип выдвигается на выборах! Совести у человека ни грамма. Сколько талантливых и честных людей со свету сжил. Как еще стоит наш Тазовский – непонятно. Новая власть пожинает теперь плоды – ни жилья путнего, ни воды чистой нет. Про дороги молчу. Не зря Кобылкин его первого убрал, он хорошо знал эту пиявку.

Если Харючи придет к власти, район ждет деградация. Молодая команда нового губернатора, присмотритесь хорошенько. Это не тот кандидат. Все ваши амбициозные проекты развития региона, где кстати Тазовский занимает немалое место, могут пойти прахом и оказаться обыкновенной «коровой», которую будут «доить» царьки Харючи.

Cегодня Пётр рассчитывает на вас

Пётр Русмиленко нуждается в вашей помощи с петицией «Артюхов : Просим не допустить к управлению Тазовским районом Николая Николаевича Харючи!». Пётр и 166 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.