Petition Closed

Артем Мельник возвращай деньги людей

This petition had 31 supporters

Пишите в комментариях, сколько Артем вам должен вернуть, если он обещал или говорил о гарантии возврата.

Координироваться можно через одну из групп ВКонтакте:

- https://vk.com/artem_melnik_moshennik

- https://vk.com/uchim_sami_sebya

- https://vk.com/club131645439

- https://vk.com/artem__melnik

- https://vk.com/artemmellnik

- https://vk.com/nrsecrets1

- https://vk.com/melnik_moshennik

- https://vk.com/nlsecrets

Мы должны знать, какое действительно количество людей, которые недовольны предоставленными услугами и которые не смогли воспользоваться гарантией возврата.

Артем запрещает участником тренингов разговаривать между собой, чтобы  разъединить их, но только вместе мы сила. На своих каналах у него куча положительных отзывов от собственных сотрудников, его сотрудники принимают участие в его же акциях, конкурсах и тренингах, часто не раскрывая того, что они на него работают.

Артем постоянно меняет условия и увиливает. Поддержка перестает отвечать на ваши письма, сразу как получит от вас деньги.

Вот реальные озывы людей на YouTube:

- https://www.youtube.com/channel/UC36XzR37qqJ5IUcuAydwb_A/videos?view=0&shelf_id=0&sort=dd

- https://www.youtube.com/channel/UC08Z4fbL1_NozPuvVRFJ19A

Напишите в комментарии, сколько лично вам должен Артем Мельник.

Давайте объединимся, не затягивайте, разговоры с Артемом ни к чему не приводят, и теперь он отгородился от нас своими секретарями. Это всё подрывает отношение людей к индустрии онлайн бизнеса, и может негативно отразиться как на клиентах Артема, так и на более добросовестных людях.

Ответственность лежит на нас, мы поддержали его деньгами, что дает ему еще больше средств для манипуляции другими людьми!

Today: Anon12 is counting on you

Anon12 Anon needs your help with “Артем Мельник: Артем Мельник возвращай деньги людей”. Join Anon12 and 30 supporters today.