Взаимное признание водительских прав между Украиной и Францией

0 людей подписали. Следующая цель: 500

С 1991 года  между Францией и СССР был договор о взаимном признании прав и права можно было обменивать. Когда союзные республики решили стать  самостоятельными  государствами,  они должны  были заново подписать договор о взаимном признании прав.   Минуло более четверти века, но договор всё ещё не подписан с Францией, хотя Италия и Испания  успешно действует. До сих пор по украинскому водительскому удостоверению по Франции можно ездить не более года, а потом требуется получать национальные права, сдав теоретический и практический экзамены и заплатив от 1200 до 1600 евро. Многие понимают, что это не реальные цены и сама сдача экзаменов. С учетом того, как много украинцев сегодня живут и работают во Франции решите этот вопрос взаимного признания национальных прав и их обмена. Сделать это возможно благодаря ратификации соответствующего договора между Кабинетом министров Украины и  французским правительством.  Ваши многочисленные подписи в поддержку этой петиции , могут помочь и облегчить жизнь, многим украинцам которые живут  или работают во Франции.

Cегодня ОЛЬГА рассчитывает на вас

ОЛЬГА КАЙХЕР нуждается в вашей поддержке петиции «Арсен Аваков: Взаимное признание водительских прав между Украиной и Францией». ОЛЬГА и 301 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.