Петиция закрыта

Требуем изменения условий проведения лотерей в Столото!

Эта петиция собрала 1 104 подписанта

"Дело в том, что всего за 60 копеек я покупаю надежду!" фильм "Спортлото-82" ...А сейчас дело в том, что надежду больше нельзя купить ни за какие деньги. Люди начинают играть в Столото по разным причинам, но через какое-то количество проигранных денег они начинают подозревать, что что-то тут не так: статистика показывает, что для того, чтобы сорвать куш, необходимо быть либо армянином, либо бомжом, либо бомжом-армянином, и обязательно надо поставить последние 20 рублей!.. Если вы не попадаете под эти критерии, то вас ждут задорные выигрыши в 20 или аж в 30 рублей!!! Может быть, я и утрирую. Но совсем чуть-чуть. Возможно, мы неизлечимо азартны, а может, просто слегка глуповаты, но мы хотим и будем с радостью продолжать играть в Столото и надеяться на чудо, но для этого нам нужно всего лишь несколько простых условий: - проведение розыгрышей не через Великий и Ужасный ГСЧ, да ещё и в 3D модели!!! Мы люди простые, нас вполне устроит старый добрый лототрон; - розыгрыши могут проводиться не через телевидение - мы понимаем, что выбить эфирное время сложно и дорого, учитывая несколько десятков тиражей в день, - а через онлайн-трансляцию на ютубе, например. Очень удобно, не будет постоянных поломок на сайте ;)) - вследствие вышесказанного ставки могут приниматься вплоть до начала розыгрыша, 20 минут будут ни к чему; - важное условие! На каждый розыгрыш люди могут прийти и лично проследить за протеканием лотереи! Поначалу желающих будет много, поэтому можно организовать посещение по записи в количестве, например, 20 человек на каждый тираж. Столото, миленькие, поймите, нам надоело ощущение того, что нас обманывают. Вы настаиваете на своей кристальной честности, так докажите это, и мы с радостью вам поверим! Новые условия выгодны в первую очередь вам, ведь таким образом вы привлечете миллионы новых игроков и вернете разочаровавшихся (которые продолжают следить за вашей деятельностью только для того, чтобы увидеть, как вы попадёте в ад) и вернете себе доброе имя. За последние недели я проиграла гигантское количество денег. Мой близкий человек болен (не простудой, как вы можете догадаться), и другого шанса быстро достать нужную неподъемную сумму мне не представилось (ну кроме как идти на панель). Так вот, по любой теории вероятности я уже должна была выиграть суперприз три с половиной раза (ведь я, конечно, ставлю на число дня рождения троюродной бабушки сестры мужа первым браком). Но ГСЧ неподвластен никакой теории вероятности. Более того, иногда по каким-то неведомым нам причинам он сам (!) задерживает трансляцию. Пора прекратить это мракобесие! Столото, мы уверены в вашей ангельской искренности - это все ГСЧ, питающий слабость к армянам и бомжам! Так пора его свергнуть! Столото, если вы не прислушаетесь к нам, то мы ворвемся в ваш центральный офис в масках Валеры-гондольера и украдем ваш красный диван! Да, мы страшны в гневе!!! А если серьезно, то следующая наша петиция будет обращена уже не к вам. Мы готовы идти до конца.

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Манько нуждается в вашей поддержке петиции «АО "ТД "Столото": Требуем изменения условий проведения лотерей в Столото!». Игорь и 1 103 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.