Возобновить продажи оригинальный деталей впускного тракта Lada Vesta Sport

0 людей подписали. Следующая цель: 100
ООО ПРАГМАТИКА создал(а) эту петицию, адресованную АО Лада-Имидж

Друзья!

Ровно год назад АО АВТОВАЗ официально прекратил продажи номенклатуры:

8450032859 Полукорпус воздушного фильтра верхний

8450032860 Элемент фильтрующий

8450032858 Полукорпус воздушного фильтра нижний

8450032835 Шланг впускной трубы в сборе

8450032838 Патрубок соединительный

8450032837 Воздухозаборник в сборе

Входящей в состав впускного тракта Lada Vesta Sport.

Причина такого запрета изложена в официальном письме АО АВТОВАЗ в адрес дилеров, и звучит так - "В связи с возросшим спросом на номенклатуру VESTA Sport, используемой для тюнинга серийных автомобилей, в период проведения маркетинговой кампании по продвижению продукции сообщаю, что отгрузка запасных частей, используемых для коммерческого использования, будет приостановлена. Дополнительно информирую, что данная номенклатура будет доступна только для гарантийного ремонта."

Прошел год... Для нас очевидно, что период "проведения маркетинговой кампании по продвижению продукции" превысил по продолжительности все мыслимые масштабы и адекватные временные рамки проведения подобных мероприятий.

Цель данной петиции - донести мнение общественности по данному вопросу до руководства АО АВТОВАЗ и вместе, сообща повлиять на ситуацию вокруг поставок данной номенклатуры.

Наша позиция такова - за год рынок запасных частей заполонили всевозможными аналогами данных деталей, качество которых, мягко говоря, не соответствует высоким стандартам качества АО АВТОВАЗ, а зачастую вовсе не приемлемо для использования на автомобилях LADA.

Целый ряд потребителей ощутил на себе массу крайне негативных ощущений от подобных приобретений. Кто то и вовсе потратил деньги впустую и в данный момент не использует на автомобиле приобретенный аналог.

Мы требуем возобновления поставок оригинальной продукции в дилерскую сеть и надеемся на понимание и поддержку со стороны представителей АО АВТОВАЗ, АО "Лада-Имидж" и ООО "Лада-Спорт"

0 людей подписали. Следующая цель: 100