Вернём кондуктора и старое расписание 9-го автобуса в городе Ижевск!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Алина Сабирзянова создал(а) эту петицию, адресованную АО "Ипопат" и

Маршрут 9-го автобуса города Ижевск проходит от Центра до поселка Шунды. Наш микрорайон прилегает непосредственно к городу и довольно густо заселён.  В часы пик автобус всегда переполнен.

Проблема нашего микрорайона заключается в том, что до принятия карантинных мер автобус ездил по расписание примерно раз в 30 минут, сейчас же раз в 50 минут. По непонятным, для меня и всех жителей Шундов, причинам расписание автобуса оставили карантинным... В связи с этим нам приходится добираться до центра города на 11 маршруте, остановка которого находится в 4-5 километрах от самых отдалённых частей микрорайона.

Помимо вышеуказанной проблемы, с 1 июня убрали кондуктора с нашего маршрута, теперь обилечиванием пассажиров занимается водитель. На конечных остановках автобус задерживается на 5 минут и более, так как такую толпу пассажиров водитель не может обилетить быстрее. В итоге, автобус отклоняется от расписания на 20 минут!

Прошу вернуть АО "Ипопат" былое расписание 9-го маршрута и кондуктора в наш район. Мы тоже являемся частью города и имеем право добираться до работы/учёбы с комфортом и без опозданий! В ином случае буду обращаться в администрацию города Ижевска и непосредственно к главе города.

Большое спасибо всем подписавшим петицию! Нам очень важна поддержка в решении этой небольшой проблемы, которая может качественно изменить нашу жизнь. Именно с таких мелочей начинается путь к комфортной городской среде.

0 людей подписали. Следующая цель: 100