Ледокол им. В.И. Чуркина

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте друзья.  20 февраля 2017 года скоропостижно скончался Виталий Иванович Чуркин. Мы, Россияне знаем этого человека и гордимся им. Очень коротко из истории. В. И. Чуркин. Советский и российский дипломат, чрезвычайный и полномочный посол. В разные периоды являлся послом в Чили, Бельгии и Канаде, постоянным представителем России при НАТО и Западноевропейском союзе, заместителем министра иностранных дел России. Постоянный представитель Российской Федерации при Организации Объединённых Наций и в Совете Безопасности ООН с 8 апреля 2006 года по 20 февраля 2017 года, до своей смерти В.И. Чуркин защищал интересы Родины. Наши с вами интересы.

Я прошу всех неравнодушных людей поддержать петицию назвать новый ледокол производимый АО Балтийский завод» именем В.И. Чуркина.

Закончу отрывком стиха Министра ИД С.В. Лаврова

Сквозь буран, снегопады, заносы,
Под прицелами НАТОвских дул
И под взглядом Акаши раскосым
Дипломат свою линию гнул.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Тарасов нуждается в вашей поддержке петиции «АО «Балтийский завод»: Ледокол им. В.И. Чуркина». Михаил и 31 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.