Петиция закрыта

Спасите выходные Бочи с 30 июня по 2 июля

Эта петиция собрала 22 подписанта

Петиция направлена в поддержку Бочи и против его гонения со стороны Антона Трубакова, который не хочет его приглашать к себе на дачку. Все ребята идут, а Бочу выгоняют. Многим известно, что Боча хороший пацан, а Антон даже слушать не хочет, угрожает тоже не позвать. Причем незнакомых людей он звать не против. Мы же знаем Бочу достаточно давно и хорошо и можем за него ручаться, всю ответственность за его поведение готовы взять на себя. Если вам не безразличен Боча, пожалуйста, подпишите петицию. Если до 29.06.2017 петиция соберет хотя бы 100 подписей, она будет передана Трубакову Антону, и таким образом у нас появится шанс провести время с Бочей. Иначе Боча рискует просидеть выходные дома. Судьба выходных Бочи теперь в ваших руках, не оставайтесь в стороне. На фотке, кстати, Боча. Спасибо!

Cегодня Stanislav рассчитывает на вас

Stanislav Dmitrievich нуждается в вашей поддержке петиции «Антон Трубаков: Спасите выходные Бочи с 30 июня по 2 июля». Stanislav и 21 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.