Петиция закрыта

Снимите возрастные ограничения для лидеров

Эта петиция собрала 38 подписантов

Администрация серверов проекта CRMPRP, перестаньте дискредитировать игроков младше 16 лет!

С давних времён на Вашем проекте стоит запрет на становление лидером организации и тем более администратором игрокам, чей возраст менее 16 лет. Мы, подписавшие данную петицию игроки, просим администрацию пересмотреть правила приёма игроков на посты лидеров/администраторов.

Многие популярные проекты CRMP и SAMP индустрий не ставят таких ограничений игрокам. Ведь лидерство - это в первую очередь дело ответственных и адекватных людей, а не достигших определённого возраста.

Обратимся к заявкам на посты лидеров. Заявка одного из претендентов, Сергея, 21 год. Биография.

Родился в г.Южный, я из обычной семьи. И тут я решил податься в Правительство и дослужился до того что стал Мэром г. Южный. когда я остоял свой срок, меня друг позвал в Якудзу ну и там я дослужился до главного. Уже идет 21 год как я живу в г. Южный и я вижу что экономика города с каждым Мэром все хуже и хуже. Мне хотелось снова встать на пост Мэра и поднять славный город Южный.

Ваши идеи в развитие фракции: Мои идеи заключаються в том поднять экономику области, сделать жизнь простых граждан хоть чуточку лучше и чтобы им платили зарплату.

Только вдумайтесь. Этот человек отстоял уже три поста лидера. Это значит, что администрация посчитала его адекватным для такого важного дела.

Неужели цифра в графе возраста что-то значит?

Мы просим Вас открыть глаза и осознать то, что если у человека есть лидерские качества, то они у него с самого детства. Многие 14-тилетние подростки, которые придумывают десятки нововведений, хорошо владеют русским языком, а порой и не только им, не имеют доступа к посту лидера лишь из-за возраста.

Пересмотрите свои понимания о лидерстве! Смотрите на содержание заявки, а не на цифры в паспорте.

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Ковалев нуждается в вашей помощи с петицией «Антон Мартынов: Снимите возрастные ограничения для лидеров». Максим и 37 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.