Победа

Обращение к "Трансперенси Интернешнл Россия"!!!

Эта петиция выиграла с 193 подписантами!

Уважаемые авторы статьи "Как россияне покупают мальтийское гражданство" и руководство "Трансперенси Интернешенл Россия"! В указанной статье помещен клетветнический и лживый материал, касающийся уважаемого человека, политика, ученого и педагога Мазурова Алексея Борисовича. Вы попираете правила работы честной журналистики и не проверяете факты. А они шиты "белыми нитками". Мы знаем, что у него нет ни зарубежного гражданства, ни заграничной собственности. Все элементарно опровергается исходя из самого материала статьи. Размещено фото другого человека и другой семьи, хотя в Интернете полно фотографий депутата и ректора А.Б.Мазурова. Супругу его зовут Наталья, а не Ирина. Так опровергается приведенная выписка из реестра прав собственности. Дочерей у Мазурова не одна (в вашей версии - Маргарита), а три (все имена не совпадают). Отсюда делаем вывод - статья в части сведений о Мазурове является грубой фальшивкой. Вы позорите высокое имя журналиста-профессионала. Требуем опубликовать официальные опровержения, извинения и снять указанный материал о Мазурове. Мы уверены в его честности и порядочности. Позор вам!

Cегодня Местное отделение ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Коломенского городского округа рассчитывает на вас

Местное отделение ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Коломенского городского округа нуждается в вашей поддержке петиции «АНО "Центр антикоррупционных исследований и инициатив "Трансперенси Интернешнл-Р": Обращение к "Трансперенси Интернешнл Россия"!!!». Местное отделение ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Коломенского городского округа и 192 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.