Победа
Направлено: АНО "Центр антикоррупционных исследований и инициатив "Трансперенси Интернешнл-Р"

Обращение к "Трансперенси Интернешнл Россия"!!!

Уважаемые авторы статьи "Как россияне покупают мальтийское гражданство" и руководство "Трансперенси Интернешенл Россия"! В указанной статье помещен клетветнический и лживый материал, касающийся уважаемого человека, политика, ученого и педагога Мазурова Алексея Борисовича. Вы попираете правила работы честной журналистики и не проверяете факты. А они шиты "белыми нитками". Мы знаем, что у него нет ни зарубежного гражданства, ни заграничной собственности. Все элементарно опровергается исходя из самого материала статьи. Размещено фото другого человека и другой семьи, хотя в Интернете полно фотографий депутата и ректора А.Б.Мазурова. Супругу его зовут Наталья, а не Ирина. Так опровергается приведенная выписка из реестра прав собственности. Дочерей у Мазурова не одна (в вашей версии - Маргарита), а три (все имена не совпадают). Отсюда делаем вывод - статья в части сведений о Мазурове является грубой фальшивкой. Вы позорите высокое имя журналиста-профессионала. Требуем опубликовать официальные опровержения, извинения и снять указанный материал о Мазурове. Мы уверены в его честности и порядочности. Позор вам!

Эта петиция была доставлена:
  • АНО "Центр антикоррупционных исследований и инициатив "Трансперенси Интернешнл-Р"

Местное отделение ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Коломенского городского округа создал(а) эту петицию с одной лишь подписью и выиграл(а) кампанию с поддержкой 193 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Местное отделение ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Коломенского городского округа рассчитывает на вас

Местное отделение ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Коломенского городского округа нуждается в вашей поддержке петиции «АНО "Центр антикоррупционных исследований и инициатив "Трансперенси Интернешнл-Р": Обращение к "Трансперенси Интернешнл Россия"!!!». Местное отделение ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Коломенского городского округа и 192 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.