Сохранить поликлинику детям в шаговой доступности!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Мы, родители детей, прикрепленных к поликлинике ДГП 52 филиал №1 по адресу: г. Москва, Матросская тишина, д. 14, требуем устранить ситуацию, сложившуюся после объединения трех поликлиник Восточного АО (ДГП №85, ДГП №20, ДГП №52)

В результате такой оптимизации около 10000 детей прикрепленных к поликлинике на Матросской тишине дом 14 оказались лишены практически всех специалистов узкого профиля

То есть огромное количество детей осталось без медицины в шаговой доступности! Мы вынуждены стоять в очереди за направлением к специалистам и обслуживаться по остаточному принципу! Период ожидания приема врача-специалиста составляет 2-3 недели, УЗИ до 1,5 месяцев, что совершенно не приемлемо! Родители в экстренных случаях вынуждены обращаться за помощью в платные клиники.

Кроме того, ни до одной из поликлиник не возможно добраться одним видом транспорта без пересадок, что является огромной проблемой для семей с маленькими детьми. Дорога туда-обратно занимает более трех часов.

Отдельно отмечаем, что стоматологическая и ортодонтическая помощь, нашим детям теперь оказывается в ДСП №38 по адресу Москва, Байкальская ул., 49 и ДСП №45 на Нижней Первомайской улице, дом 62. Поездка к стоматологу или ортодонту занимает теперь целый день с пропусками школы и детского сада, с отгулами на работе.

В нашей поликлинике( ДГП 52 филиал 1 Матросская тишина 14 ) – имеются кабинеты и оборудование! Врачи были отличные! Узи, Стоматолог ,Кардиолог ,Гастроэнтеролог, Эндокринолог, Аллерголог, Логопед…

Просим вернуть нашим детям медицину в шаговой доступности!

Cегодня Anastassia рассчитывает на вас

Anastassia Vlado нуждается в вашей помощи с петицией «Анна кузнецова : Сохранить поликлинику детям в шаговой доступности!». Anastassia и 640 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.