27 лет без ремонта в многоэтажных домах п. Новая Ольховка

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В чьи карманы уносит деньги « ветер» из коммунальных платежей жителей посёлка Новая Ольховка
Наро-Фоминского района по статье на капитальный и текущий ремонт?

Основные жители в этот дом заселились в 1990г., т.е. прошло долгих 27 лет.
За всё это время силами , и на средства жителей 1 и 2 подъездов, 2004 году был сделан косметический ремонт, спустя определённое время были выделены рабочие, но опять же на средства жителей были закуплены краска, грунтовка, побелка и т.д., т. е. текущий ремонт был сделан на средства жильцов дома. Время подходит и для следующего ремонта, но без проявления инициативы жителей его просто не будет. За эти 27 лет были выборочно промазаны швы дома. Но наша главная «головная боль» - это совершенно сгнившие трубы в подвале дома. В подвал беспрепятственно стекают и заполняют нечистоты, которые после долгих звонков на горячие линии ЖКХ, в Администрацию, на линию «Добродела» бригаду прислали, просто откачали и уехали.
А причина осталась, не заменяя труб, не дезинфицируя подвала. Т.е. через короткий срок вновь от зловоний страдают жители первых этажей, собственно зловония поднимаются по всем этажам. Трубы которые проходят к дому в течении 10 лет раскапывают в местах порывов делают заплатки и закапывают до следующего прорыва. За 27 лет даже если и были ранние и меньшие платежи на текущий и капитальный ремонт, не освоены на блага жителей даже в 100 доли. По мимо всего прочего, качество подачи воды (горячей и холодной) плохое, ржавая с примесью песка, сама температура горячей воды не превышает 35 градусов по Цельсию. В бытовых условиях использовать невозможно, приготовление пищи в расчет не берется, т.к. опасно для жизни использовать воду такого качества. С системой подачи воды (горячей и холодной) в жилые дома поселка Новая Ольховка, никто не занимался за 27 лет, все в плохом состоянии, необходим капитальный ремонт систем, необходима экспертиза специалистов. За все это время на жалобы в соответствующие инстанции никто не реагировал. Что касается в плане доли нашего красивого посёлка, появление длительной эксплуатации свалки ТБО, которая тоже травит жителей своим зловонием, а близость к птицефабрике, что не исключает появление птичьего гриппа. На территории посёлка Новая Ольховка по ул. Промышленная находятся: завод по производству алюминиевых банок «Bool», «Avon», «Arneg», завод по производству плитки и асфальта, а тротуаров в посёлке практически нет. Так как же, это понимать: экологии наносится вред, а жители скачут по дорогам по дорогам, в момент дождя или таянья снега. Когда едешь в другие регионы страны по Мордовии, то в обычных деревнях видишь, аккуратно обшиты сайдингом 2-х и 3-х этажные дома, а в нашем посёлке дома стоят в страшно неприглядном виде. Неужели нельзя привести в порядок, покрасить их в приятный цвет, чтоб радовали глаза детей и взрослых которые платят за коммунальные услуги, в том числе на капитальный и текущий ремонт не маленькие средства управляющей компании ЖКХ «МосОблЕИРЦ».
И всё-таки из всего неприглядного вида, хочется сказать спасибо депутату Московской думы Баранову А.Н. и председателю Атепцевского сельского совета Борисенко С.В. у которого кстати резко сузили полномочия, за построенные детские и спортивные площадки, прекрасный оборудованный ледяной каток!!!
Очень просим вас помочь с бедственным положением коммуникаций дома №186.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Воронова нуждается в вашей поддержке петиции «Андронов : 27 лет без ремонта в многоэтажных домах п. Новая Ольховка». Наталья и 42 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.