Основа

0 людей подписали. Следующая цель: 200

На последнем совете депутатов товарищ Амелин, перед тем, как уйти в заслуженный отпуск, с последующим переходом на должность советника Андронова (по не проверенным данным), вынес на голосование вопрос о ликвидации «Основы» настоящей (которая издаётся с 1920 года), учредителем которой в том числе является и администрация района, наговорив при этом много «неправды». И депутаты (наивные, многие из них не первый срок сидят�), почему то поверили ему. А кто он такой? Бреуса ещё не все забыли? ❗В ИТОГЕ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ЛИКВИДИРОВАТЬ «ОСНОВУ»❗ При этом оставив жёлтую газетку Воробьева, которая выходит тиражом 9000 экз. и лежит на развалах, как обычная реклама. Стоимость такой газеты очень большая, оплачивает печать областное правительство, а значит и мы с вами. Зачем жителям района такой большой тираж? Она не распространяется по подписке, валяется под ногами, кому она нужна.
Основу при этом ликвидировали... Хотя она финансировалась только из собственных средств. За деньги печатали только официальные документы, но тоже самое сейчас делает и псевдооснова, в чем смысл? Кто нами руководит, Амелины и Андронова, Воробьев, который под видом борьбы с каким то жуком вырезал весь лес в Подмосковье?

Подпишите петицию против закрытия газеты!!!

Cегодня Зеленая рассчитывает на вас

Зеленая Стрела нуждается в вашей поддержке петиции «Андрею Воробьеву: Основа». Зеленая и 143 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.