Петиция закрыта

Сожгли и хотят выселить Московский областной музыкальный колледж в г. Пушкино

Эта петиция собрала 9 455 подписантов

Об этом уже писали в контакте в мае 2014 года:"Над Пушкино нависла очередная опасность. Вновь вынашиваются планы застройки одного из уцелевших зелёных уголков города — бывшего парка ВНИИЛМ между Писаревской и Оранжерейной улицами. С 1934г. здесь находился
НИИ лесного хозяйства (ВНИИЛХ). Теперь в этом здании Московский областной музыкальный колледж имени С.С Прокофьева. Рядом в 1935г. для профессорско-преподавательского состава института построили двухэтажный жилой дом на 8 квартир (Писаревская улица, 12а). В 2009г. уже пытались закрыть муз.училище якобы из-за недостатка финансирования. На самом деле для застройки одного из красивейших мест города. Тогда "номер" не прошёл. Возмущённые пушкинцы, студенты и преподаватели муз.училища подняли шум, заставив пушкинскую администрацию обратиться за поддержкой к губернатору Громову. И вот через 5 лет лакомый кусок земли вновь не даёт покоя точечностройщикам. Делали поквартирный обход
жильцов дома 12а с предложением выкупить их квартиры. Рядом готовится к сносу и точечной застройке территория домов № 11 и 13 по Оранжерейной улице. С бывшим парком ВНИИЛМ будет покончено."

В 2015 году профессорский дом сожгли.

Ночью 4 февраля 2016 года сожгли здание муз.училища...В нем обучалось 600 детей!

Все это продуманная акция.

Уважаемый Андрей Юрьевич, убедительно просим Вас взять данную сложную ситуацию с дальнейшей судьбой  Московского областного музыкального колледжа имени С.С.Прокофьева под свой личный контроль и не допустить, чтобы в г. Пушкино был уничтожен центр культуры, искусства, колыбель музыкантов-профессионалов!

Cегодня Борис рассчитывает на вас

Борис Тараканов нуждается в вашей поддержке петиции «Андрей Юрьевич Воробьёв Губернатор Московской области: Сожгли и хотят выселить Московский областной музыкальный колледж в г. Пушкино». Борис и 9 454 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.