Верните собственность добросовестным покупателям!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Более 1000 граждан в Раменском районе Московской области борются четвертый год за свои права на собственность земельных участков ! Суд Раменского района по инициативе прокуратуры вынес решение о снятии с кадастрового учета участков, купленных гражданами на законных основаниях . Инициативная группа обращалась во все инстанции , включая администрацию президента России , но ничего не меняется . Люди построили дома , подвели к ним коммуникации , построили дороги , некоторые граждане продавали квартиры , для того , чтобы жить за городом. Большая часть людей постоянно проживает в этих домах , у некоторых малолетние дети ! Почему госчиновники выдают документы на землю , на подключение коммуникаций , закрывают глаза на строительство , на то что граждане платят налоги за это имущество , и в тоже время не несут никакой ответственности за свои действия ! А ведь по всей России таких-же как мы тысячи и тысячи и этот вопрос требует решения в непростых условиях сегодняшнего дня!

Cегодня Герман рассчитывает на вас

Герман Батурин нуждается в вашей помощи с петицией «Андрей Юрьевич Воробьёв: Верните собственность добросовестным покупателям!». Герман и 8 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.