Закрытие поликлинники в мкр. Салтыковка, г. Балашиха

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Внимание, жители города Балашихи! В нашем микрорайоне Салтыковка планируют закрыть детскую и взрослую поликлиники , и всех жителей микрорайона перевести в мкр.Дзержинского. Старикам, мамочкам с малышами добираться туда будет крайне тяжело и неудобно, а в настоящий момент даже невозможно, потому что нет прямого транспортного сообщения с мкр. Дзержинского. Здание поликлинники планируют сдать в аренду или продать. Наш микрорайон итак не богат муниципальными объектами. Это единственное удобство, которое осталось у жителей района. Мы, жители Салтыковки, просим Вас поддержать нас, общими усилиями и голосами, постараться донести до нашего управления, о необходимости существования данной поликлиники в нашем микрорайоне. Спасибо, большое за Вашу поддержку!

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Ширяева нуждается в вашей поддержке петиции «Андрей Юрьевич Воробьев: Закрытие поликлинники в мкр. Салтыковка, г. Балашиха». Светлана и 401 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.