Победа

Андрей Хаврат: Официально приглашаем и просим провести с нами 21 декабря!!! ❤❤❤

Эта петиция выиграла с 10 подписантами!

Во всех культурах, древних и современных, великие мудрецы и мистики говорили о том, что грядет век, где мы как человеческий вид войдем в высшие состояния сознания. 21 декабря 2012 года знаменует рождение этого нового века Единства, известного как Золотой Век.
Миссия и видение Шри Аммы Багавана - помощь человечеству в этом переходе. Эта миссия заключалась в том, чтобы произвести скачок критической массы в сознании человечества, путем пробуждения более 70 000 человек. И эта миссия выполнена!
Великое пробуждение человечества идет полным ходом и мы являемся свидетелями того, как десятки тысяч человек пробуждаются каждый месяц и их число все возрастает.
Чтобы отпраздновать рождение этого нового века для всего человечества, будет проведен специальный вебкаст, во время которого можно будет участвовать в медитации и получить Благословения на Пробуждение напрямую у Шри Аммы Багавана.
В качестве подготовки к этой специальной медитации на Пробуждение с Шри Аммой Багаваном, вы можете участвовать в МЕ вживую либо через Интернет и получать дикши у Пробужденных в течение всего месяца. Приглашайте членов своей семьи и друзей на все программы и дикши в течение этого месяца и станьте частью этого исторического события!

Дата: 21 декабря 2012 года
Время: 15.30 МСК (13.30 по украинскому времени)
Ссылка на трансляцию даршана: http/www.livestream.com/onenessuniversity

Cегодня Сообщество Единства в Луганске рассчитывает на вас

Сообщество Единства в Луганске нуждается в вашей помощи с петицией «Андрей Хаврат: Официально приглашаем и просим провести с нами 21 декабря!!! ❤❤❤». Сообщество Единства в Луганске и 9 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.