Продолжение сериала "Вероника беглянка"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В 2012 году выходил сериал вероника.потерянное счастье а потом в 2013 году было продолжение вероника.беглянка концовка закончилась непонятно вероника главная героиня(которая исполняет наташа бардо)позвонила раму(актер Фархад Махмудов,) и сказала мы хотим с тобой обсудим один новый проект...Это получается что они будут строить завод ..Вот и я создала эту петицию для того чтобы сказать чтоо некоторые зрители хотят этого сериала вероника.беглянка так как конец получился незавершенным там  и непонятным. .И у зрителей осталось много вопросов будут строить они завод что будет с парменковым и чтоже будет с главными героями андреем и вероникой.Дорогие режессеры надеюсь вы сможете снять продолжения нашего любимого сериала. Все зрители хотят узнать что будет со всеми героями сериала.

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Епифанова нуждается в вашей помощи с петицией «Андрей : Продолжение сериала "Вероника беглянка"». Мария и 5 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.