Петиция закрыта

Просим! Верните в сериал "Молодежка" пару Женя и Лиза

Эта петиция собрала 145 подписантов

Нам стало известно, что в 5 сезоне т/с "Молодежка" участие не будут принимать всем нам полюбившаяся пара в исполнении Светланы Антоновой и Михаила Гаврилова !!!! Для нас это было очень неожиданным и огорчающим известием. Когда мы видели их на экране, переживали самые разные чувства: разочарование, радость, и просто восхищение от актерской игры.  Каждую новую серию ждали с нетерпением и были безмерно рады, когда герои снова были вместе. Мы все восхищены ими. Мы - это тысяча человек в разных соц. сетях, которые активно обсуждают эту пару в любое время суток. Прошу Вас, принять к сведению  наши слова и, надеемся, что вы нас услышите. Мы настолько привыкли к ним, что не можем представить этот сериал без такой искренней чудесной пары

Cегодня Екатерина Лаптева рассчитывает на вас

Екатерина Лаптева нуждается в вашей поддержке петиции «Андрей Головков : Просим! Верните в сериал "Молодежка" пару Женя и Лиза». Екатерина Лаптева и 144 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.