Амнистируйте всех игроков Пара Па Город Танцев

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуй, Андрей Белов, администратор нашей любимой игры Пара Па Город танцев. Я – обычный игрок, как и сотни других, вкусивших горечь утраты доступа к своему аккаунту. Наши персонажи, которых мы завели и заботливо взращивали посредством доната и уймы часов, проведенных в игре, теперь навеки погрязли в бездне Бессрочно. Для технической поддержки игры заблокировать игрока дело нехитрое: нарушил – получай бан. Все мы стали жертвами гнусных мыслей и грязных помыслов, когда-то то пренебрегли правилами, которые обязывались соблюдать. В том числе была и я. Нас много. Все мы понесли заслуженное наказание, наши аккаунты заблокированы, и теперь мы отрезаны от виртуального мира игры, который успели полюбить за время, проведенное на его пиксельных просторах. Возможно я прошу о многом, но нам это действительно нужно. Мы в безвыходной ситуации. Предоставление индульгенций не предусмотрено. Я, мы, каждый из нас, все просим одного – амнистируйте игроков, в чьих случаях использование индульгенций невозможно.

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Нестерова нуждается в вашей помощи с петицией «Андрей Белов: Амнистируйте всех игроков Пара Па Город Танцев». Дарья и 55 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.