Написание характеристик на обучающихся, сдавших экзамен

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Евгений Торбеев создал(а) эту петицию, адресованную Андрей Андреевич Ле Снеко

Во исполнение задачи № 04.02.08 "Составление характеристики" проекта № ПР00013 "Учебный центр", мы, специалисты по разработке и внедрению ИС, граждане разного пола, возраста, национальности, приверженцы различных конфессий и политических взглядов, обращаемся к Вам с требованием незамедлительно произвести составление и заполнение соответствующего документа для обучающихся Смирнова и Евдокимова, о котором Вам напоминали с пятницы (06.03.2020) вплоть до составления данной петиции, ежедневно и неоднократно.
Кроме того, впредь, ради блага всех грядущих поколений Бизнес-Инженеров и сохранности Вашего собственного физического и душевного здоровья, а также с целью повышения вероятности Вашего дальнейшего пребывания в рядах наших коллег, низко кланяемся и умоляем Вас без промедления откликаться на запросы о написании Ваших глубоких оценок и впечатлений минимум в трех предложениях в соответствующих документах и предоставлении данных измышлений коллегам по исполнению задач проекта "Учебный центр".
Мы не допустим промедления в вопросах пополнения нашего прекрасного штата Бизнес-Инженеров. В Ваших руках, уважаемый Андрей Андреевич, не допустить социального взрыва и последующего полураспада.

0 людей подписали. Следующая цель: 100