Петиция закрыта

Биллайн подключает платные услуги без согласия клиента.

Эта петиция собрала 79 подписантов

Начнём с начала. Всё началось в конце сентября. У меня есть две сим карты. У первой с сентября за неиспользование отключили трафик и у неё всё БЫЛО хорошо. Вторая сим карта активно использовалась, в конце сентября начали приходить смс о подключении услуг. Списывались средства сразу как "я" их подключала. Отключать я их устала спустя неделю (когда уже списались средства, превышающие мой тариф в 3 или более раза). Позвонила в биллайн - мне сказали вирусы моего телефона. Хорошо, приняла ответ и решила  использовать карту МГТС на том же телефоне неделю для проверки моих "вирусов" - ничего, всё прекрасно и без услуг, но трафик заканчивался. Вернулась на биллайн, снова та же проблема с услугами. В итоге после первого звонка прошло всего десять дней, и я позвонила вновь. Девушка, спасибо господи, была более компетентна и сделала спец-счёт. На этом, казалось бы, всё хорошо, но незадолго до этого я активировала на свою голову вторую сим-карту в модеме ( который к компьютерам напрямую не подключается, а раздаёт по wi-fi). У меня там даже возможности нет что-то нажать кроме включить и выключить, тем более я не могу там что-то подключить. В итоге, так как смс на модеме я читать не могу - просто напросто нет экрана, списалось 330 рублей, при моём тарифе 90 рублей, забавно? Но и это не всё! в итоге у меня даже минус на счету образовался. Тотлько вот и это не всё. Я думала, я одинока, но нет! Зайдя на сайт в отзывы биллайна http://beeline-otzyvy.ru/jaloby/bilajn-podklyuchaet-platnye-uslugi-samostoyatelno-1333.html, там множество людей с той же проблемой. Прошу наказать биллайн и вернуть всем пострадавшим ( а иначе это я назвать не могу ) средства.

Cегодня Олеся рассчитывает на вас

Олеся Бадорина нуждается в вашей помощи с петицией «Андреева Елена Евгеньевна: Биллайн подключает платные услуги без согласия клиента.». Олеся и 78 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.