Проверка торговых центров в городе Ангарске и Иркутске!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Вспомним, что 20.03.2018 произошел пожар ТК «Центр» г. Ангарска.

Но эта история ничему нас не учит. Мы ужаснемся, но завтра снова вернёмся к обычной жизни. Кто из нас, приводя свою семью в ТЦ, задумывается - обучен ли персонал эвакуации, работают ли системы оповещения и тушения, открыты ли пожарные выходы?... Можем ли мы быть уверены в своей безопасности, своих детей?

Призываем объявить 31 марта бойкот всем ТЦ Ангарска, Иркутска! Откажитесь в этот субботний день от визита в них. Этой акцией мы напомним владельцам ТЦ о ценности человеческой жизни. Мы также требуем, чтобы владельцы ТЦ города отчитались не на бумажке перед коррумпированными чиновниками о безопасности, а перед нами - горожанами. Пусть проведут учебную эвакуацию с участием СМИ и общественности и открыто покажут свою готовность к ЧП!!!

Данным обращением мы хотим добиться проверки этих торговых центров. Не будьте равнодушны. Также выражаем искренние соболезнования, семьям погибших в Кемерово

Cегодня Леся рассчитывает на вас

Леся Ермакова нуждается в вашей поддержке петиции «Ангарск, Иркутск! Требуем проверить торговые центры в Ангарске и Иркутске». Леся и 532 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.