Власти помогут людям пострадавшим от пожара в России?

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте, все, кому не всё-равно, кто читает эту петицию!

Дело в том, что наша семья пострадала в результате пожара, который произошёл ещё той зимой 18.01.2017 года в г. Сочи в селе Верхняя Беранда по ул. Иджеванская, 21.

Хочу пояснить, что за помощью в Администрацию нашего Лазаревского района мы обратились сразу после того, как нас туда направил Глава Сельской Администрации Лоо Ардавазд Левонович Демирчьян. В Администрации Лазаревского района 20.01.2017 меня принял начальник отдела ЖКХ Придатько Алексей Александрович, который сказал мне как написать заявление на оказание помощи нашей семье в составе 4 человек. И приложила документы к заявлению, которые мне назвал Придатько А.А. в отделе ЖКХ (обратите, пожалуйста, внимание, что с погорельцев требуют все документы: и паспорта и на недвижимость,- благо, перечисленные документы успели вынести из горящего дома). После чего пообещали, что временное расселение полагается по закону, а в остальном можно побегать пособирать документы. Долгое время я ждала ответа - приезжала в отдел ЖКХ в Администрацию, звонила Придатько А.А. на его номер, который он дал для связи 8-918-655-70-03, но каждый раз он говорил подождать ещё неделю, куда он направил документы еще там ответа не дали. Потом он наконец сказал, что пришел отказ в связи с тем, что это частная собственность, а не многоквартирный дом. Я просила выдать мне на руки отказ, но он сказал подождать ещё, может, положительный ответ даст Центральная Администрация г. Сочи. В итоге, после бессмысленного ожидания ответа, на очередной мой ему звонок, он ответил, что с Центральной Администрации их "проигнорировали"! Я спросила Придатько А.А., что теперь делать нам? Он ответил: "пишите, узнавайте!"

Вот я и пишу, пытаюсь понять причины бездействия и безразличия? Я написала письмо с обращением спустя несколько безответных месяцев после пожара на сайт "Управление Президента" по совету знакомых.

Обращение было направлено по компетенции! Я надеялась, что всё прояснится - причины, почему заявление не дошло до Главы Сочинской Администрации! Но всё безуспешно. Единственное "движение" - это звонок от Сочинской Администрации с номера +7(8622)64-65-72 с вопросом почему я решила, что мне должны ответить, если моего заявления у них нет?! На что я ответила как есть, как ответил мне Придатько А.А. что Центральная Администрация игнорирует! Работник Администрации на то ответила вопросом - "так и сказал?" Я ответила "да!" Она сказала "спасибо, до свидания".

Я думала, что после этого звонка кто-то придет на помощь, но нет. Из-за моего обращения на сайт Президента РФ все службы только начали отписываться - что по всем законам они ни при чём!

Я уверена, что то больная ситуация не только для моей семьи, что ежегодно от стихийных  бедствий и в результате пожаров страдают миллионы людей!

Мы Россияне! Мы платим налоги! Мы живём на своей Родине! Будем надеяться, что власти обратят внимание на проблемы простых людей!

Гожанова А.А.

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Гожанова нуждается в вашей помощи с петицией «Анатолий Николаевич Пахомов Мэр г. Сочи : Власти помогут людям пострадавшим от пожара в России?». Анастасия и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.