Победа

Помогите остановить самоуправство и бесчинство местных властей!!!

Эта петиция выиграла с 66 подписантами!

В нашем селе произошел такой случай...и от самоуправства и бесчинства местных властей страдает моя семья...расскажу вкратце: 23.05.18 г в нашей школе, где непосредственно мы с мужем работаем(он завхоз, я учитель) и учатся наши дети, произошел инцидент...во время перемены на глазах мужа одноклассник нашей дочери нанес удар ей в пояснично-крестцовый отдел, видя всё это муж попытался этого хулигана оттянуть от дочери, тем самым спасая её от избиения, схватив его за куртку...в этот момент замок куртки расцарапал этому парню шею....В течении нескольких часов мы доставили свою дочь с болями в ЦРБ и сняли побои...родители этого парня поступили также...с обеих сторон были написаны заявления в полицию...Но суть в том, что администрация школы и начальник отдела образования теперь всячески оказывают давление на моего мужа, заставляя его уволится из школы по собственному желанию, грозя уволить по статье!!!...которой в принципе.. в трудовом кодексе нет!!!...мы обратились за помощью к адвокату...он нам юридически помогает....но хотелось бы привлечь общественность!!!!!!!...Наша дочь Анастасия отличница, олимпиадница, спортсменка, в нашем селе она такая ..одна...поэтому со стороны одноклассников существует зависть и озлобленность...теперь..после пережитого...нам пришлось переводить детей в соседнюю школу..!!!

Cегодня Солдатенко Светлана Сергеевна рассчитывает на вас

Солдатенко Светлана Сергеевна нуждается в вашей помощи с петицией «Анатолий Локоть: Помогите остановить самоуправство и бесчинство местных властей!!!». Солдатенко Светлана Сергеевна и 65 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.