Петиция закрыта

Реконструкция парков и их обновление

Эта петиция собрала 85 подписантов

Сегодня в Новосибирске много парков, но, к сожалению, большая их часть не реконструируется и не обновляется. А дизайн парков устарел, аттракционы ломаются и просто становятся опасными. Одним из таких парков является парк "У Обского моря" в Новосибирске. К парку также привязан пляж и конный клуб. Это было бы замечательным местом для отдыха в любое время года, если обновить парк.

Для меня это очень важно, так как я часто отдыхаю на пляже этого парка, также его посещает большое количество людей каждый день. Но не всех устраивают условия отдыха в парке и люди либо не возвращаются, либо стараются игнорировать подобные условия. Парк теряет большое количество потенциальных посетителей. Я считаю, что если парк и пляж востребован, то его обязательно обновлять, а последняя реконструкция парка была минимум три года назад.

Давайте возьмем дело в свои руки, ведь там отдыхают ваши дети, родственники, друзья. Этому парку нужна помощь, и оказать ее можем только мы.

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Пекшева нуждается в вашей поддержке петиции «Анатолий Евгеньевич Локоть: Реконструкция парков и их обновление». Анастасия и 84 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.