Спасение материнской жизни

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

Друзья! Меня зовут Светлана, мне 30 лет. В 2011 году я приехала в Москву из Волгограда. Работала, жила и считала себя самым счастливым человеком, ведь у меня еще есть доченька Ксюша. Все это длилось до момента, пока мне не поставили диагноз – Лимфома Ходжкина. Беда постучалась ко мне в ноябре 2014 года. В такие моменты земля уходит из-под ног. Паника, растерянность, не знаешь, что делать, куда бежать, кому звонить… Но понимая всю серьезность заболевания немедля я начала лечиться. Лечение проходила в клиниках Москвы. Первая ПХТ была проведена с ноября 2014 года по февраль 2015 года в ГКБ № 40 (ВДНХ), состоявшая из семи курсов по схеме Веасорр - 14. В феврале 2015 года я вхожу в ремиссию и меня готовят к лучевой терапии для закрепления эффекта ремиссии. Находясь в ожидании облучения в мае 2015 года у меня рецидив. В июне 2015 года меня направляют в научный гематологический центр РАМН на лечение для аутотрансплантации (трансплантация, донором для которой являюсь я сама). Прокапывают 3 курса ПХТ по программе DHAP, и я готовлюсь к аутотрансплантации. Во время лечения случается второй рецидив. После него в сентябре 2015 года мне назначают высокодозную химиотерапию по схеме DEXA – BEAM + аутоТСКК и я вхожу в ремиссию. Наконец я готова к аутотрансплантации и в ноябре 2015 года мне ее делают. Ремиссия… 9 месяцев счастья и свободы. А в августе 2016 года по результат контрольного исследования наступает третий рецидив. Меня кладут в Боткинскую больницу и прокапывают два курса адцетриса ( Брентуксимаб ведотин ) по схеме IGEV. В связи с тем, что ремиссия не задерживается во мне и заболевание постоянно рецидивирует, мне необходима аллогенная трансплантация в НИИ Детской гематологии онкологии и трансплантологии имени Р. М. Горбачёвой первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова для полного обновления организма. В данный момент в России не нашлось для меня донора, но его нашли в Германии и на это необходима очень большая сумма денег. Для нашей семьи это неподъемная сумма (24000 евро), как и для многих, поэтому мы очень просим всех вас объединиться и помочь мне. Нам очень важна ваша любая помощь и внимание. Поддержите меня добрым словом, молитвой, советом. Это так важно в моей ситуации, чтобы руки не опускались. Это реальный шанс жить. В одиночку рак не победить.

Cегодня Стас рассчитывает на вас

Стас Толочёк нуждается в вашей помощи с петицией «Амиран Сардаров и Ютьюберы: Спасение материнской жизни». Стас и 18 990 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.